Motor Sport Touring Super Macho, Cuma Rp 72 Juta

Kamis, 05 April 2018 | 08:05:39 WIB
Motorcycle-Magazine Motor asal Cina, Zontes S310

Riauaktual.com - Pabrikan asal China lebih dikenal suka meniru model motor asal Jepang dan Eropa. Belakangan, mereka tak hentinya membuat produk cukup menarik dengan harga yang miring, tapi asyiknya makin berkualitas.

Termasuk saat melihat motor sport touring merek Zontes S310 ini. Visordown melansir, motor ini diklaim siap masuk pasar otomotif Eropa. Harganya pun terbilang menggiurkan, yakni 4,590 Euro atau setara Rp 72 juta.

Dengan dana segitu, sudah dapat motor sport super macho ini. Bentuknya futuristik, terlihat dari headlamp dan fairing-nya yang terkesan padat.

Zontes S310 sendiri menggukan mesin berkapasitas 312 cc satu silinder dan mampu mengeluarkan tenaga sampai 35 dk.

Fitur sensor ABS pun juga sudah tersemat pada motor ini. Jadi sudah pasti tak perlu khawatir tergelincir saat berkendara.

Sekilas mirip CBR150R bukan sih?

 


Sumber     :  motorplus.gridoto.com

Terkini

Terpopuler