Riauaktual.com - Tuntutan untuk menikah, baik dari otangtua maupun orang-orang terdekat terkadang bisa membuat wanita mengalami tekanan batin. Pada hakikatnya menikah, memiliki anak, hidup bahagia bersama keluarga adalah impian semua orang yang telah dewasa.
Tetapi di China, para gadisnya memiliki cara lain untuk menanggapi setiap tuntutan pernikahan yang mereka alami. Jika sudah sering ditanya-tanya kapan akan menikah, kebanyakan mereka akan langsung menyewa pacar palsu untuk kemudian diperkenalkan kepada keluarga dan teman-teman terdekatnya.
Dengan sejumlah bayaran, pria sewaan tersebut akan berlagak sok akrab dan mesra, layaknya pacar sungguhan yang sudah kenal lama. Menyewa pacar palsu dilakukan, tatkala wanita yang sudah menginjak usia 20-an mengalami tekanan dari keluarganya dan sering ditanya-tanya, “kapan akan menikah?”