Kembali Aktif di Instagram, Revina VT : Aku Merindukan Semua, Kecuali Netizen

Kembali Aktif di Instagram, Revina VT : Aku Merindukan Semua, Kecuali Netizen
Revina VT. Foto : Instagram

Riauaktual.com - SELEBGRAM Revina VT kembali aktif bermedia sosial, setelah sejak akhir 2020, akun Instagram-nya disita polisi, setelah bermasalah dengan psikolog Dedy P Susanto.

Saat ini, kasus yang berakhir damai dengan permintaan maaf itu, Revina kembali mendapatkan akses untuk mengoperasikan media sosial miliknya.

Sejak Rabu (2/6/2021), Revina terlihat telah mengunggah kehadirannya di akun Instagramnya.

Dia mengaku merindukan banyak hal, namun satu yang tak masuk kategori itu adalah netizen.

Kali ini, Revina tidak ingin gegabah. Dan memilih menata hidupnya dengan hati-hati, terkhusus berkaitan dengan ranah dunia maya.

Salah satu yang dilakukannya adalah akan memblok semua akun-akun haters yang penebar kebencian di akunnya.

“I miss everything about Instagram, except the netizen. I will block everyone who gives me negativity (aku merindukan semuanya yang berhubungan dengan Instagram, kecuali netizen. Aku akan memblok orang-orang yang memberikanku hal negatif),” tulisnya, Kamis (3/6/2021) kemarin sebagaimana dikutip dari Pojoksatu.id.

Bagi Revina ini jalan terbaik. “Kamu (netizem) senang, aku senang,” tegasnya.

Pada postingan sebelumnya, Revina menyebut dirinya harus kehilangan uang ratusan juta karena akun Instagram-nya disita termasuk harus mengurus masalah hukum.

“Di sini. Baik-baik aja, ada badai gede. Keluar duit ratusan juta, IG disita polisi, hidup dibuat jadi bercandaan, tapi tetap di sini. Ambil kursus ini itu, kerja di startup terkeren, bikin skincare line sendiri @wearenidhi penjualannya oke banget,” jelasnya.

Dia meyakini masih dalam kondisi bahagia dan kasus dengan Dedy P disebutnya sudah benar-benar selesai.

“Gue di sini. Gak ke mana-mana. Masih berjuang. Masih idup. Masih bahagia. Knock me up, but i will get up. Masalah kemarin? Udah kelar, I have to do anything i could to leave that behind me,” sebutnya.

Revina pun menegaskan telah menjadi sosok yang tegar dan kuat.

“Tenang aja, gue gak peduli lo mau ketawain gue apa gimana. Diketawain doang mah, :)) gue udah pernah diporotin, hampir masuk penjara, disuruh ngelakuin sesuatu yang gue enggak mau. Yaudahlah, gitu aja ceritanya,” jelasnya.

“Mulai besok galau-galauan lagi, promosi skincare gue, nulis serem lagi. Gak usah dipikir yang lalu-lalu. Move on kek,” lanjutnya.

Dan, untuk Dedy Susanto, Revina berharap tidak lagi mengaitkan keadaan sekarang dengan kasus terdahulu. Demi itu, Revina bahkan mengunggah permintaan maaf di Instagram-nya atas permintaan Dedy.

“Udah ya Ded, udah dipenuhi semuanya. Now, please leave me alone,” tegasnya.

Seperti diketahui Revina dan Dedy bermasalah hingga ke kasus hukum. Ini berawal saat Revina mempercayai pengakuan beberapa perempuan yang mengatakan sebagai korban pelecehan Dedy. Revina membawanya ke polisi, yang kemudian dibalas Dedy dengan laporan polisi juga.

Ternyata setelah proses polisi, diketahui pengakuan para ‘korban’ itu tidak benar. Dan Revina diperiksa polisi. Dedy akhirnya sepakat kasus dituntaskan dengan damai lewat permintaan maaf Revina secara terbuka di depan media massa beberapa waktu lalu. 

Follow WhatsApp Channel RiauAktual untuk update berita terbaru setiap hari
Ikuti RiauAktual di GoogleNews

Berita Lainnya

Index