Disatroni Maling, Sepeda Motor PNS Polri di Pekanbaru Raib

Ahad, 27 November 2016 | 18:38:54 WIB
ruma pns polri yang disatroni maling

PEKANBARU (RA) - Pelaku pencurian beraksi di sebuah rumah di Jalan Yos Sudarso, Kelurahan Muara Fajar, Rumbai, Pekanbaru. Satu unit sepeda motor milik korban yang merupakan PNS Polri dibawa kabur pelaku.

Dari data yang disampaikan polisi, kejadian pencurian tersebut baru diketahui korban ketika bangunan tidur Sabtu (26/11) sekitar pukul 06.00 WIB.

Korban yang hendak ke kamar mandi sudah tidak melihat lagi sepeda motor beat warna putih.

Polisi yang melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP), mendapati pintu bagian rumah korban sudah dalam kondisi terbuka.

“Pelaku diduga masuk dari belakang rumah. Pelaku manjat dan masuk lewat atap rumah,” terang Kapolsek Rumbai, AKP Henni Irawati, Minggu (27/11).

Adapun sepeda motor korban yang hilang nomor meain mesin JF1E-1701815 dan nomor rangka MH1JFP117FK7131.

"Kasus Poencurian sudah di tangangi dan dalam tahap penyelidikan Polsek Rumbai," ucap Kapolsek. (BS)

Terkini

Terpopuler