Amran Serahkan SK Pengurus, Ninda Kasmi Nahkodai IKA SMANDa Pekanbaru Angkatan 90

Amran Serahkan SK Pengurus, Ninda Kasmi Nahkodai IKA SMANDa Pekanbaru Angkatan 90
Ketua Umum IKA SMANDa Pekanbaru, H Amran SH MH, menyerahkan Surat Keputusan (SK) Pengurus IKA SMANDa Angkatan 1990 untuk masa bakti 2025-2028, Sabtu (8/11/2025).

PEKANBARU (RA) - Ketua Umum Ikatan Keluarga Alumni (IKA) SMA Negeri 2 (SMANDa) Pekanbaru, H Amran SH MH, menyerahkan Surat Keputusan (SK) Pengurus IKA SMANDa Angkatan 1990 untuk masa bakti 2025-2028, Sabtu (8/11/2025).

Dalam SK tersebut, Ninda Kasmi ditetapkan sebagai Ketua IKA SMANDa Angkatan 90, menggantikan kepengurusan sebelumnya.

Penyerahan dilakukan secara simbolis oleh H Amran sebelum kegiatan rapat kerja pengurus, disaksikan sejumlah pengurus dan perwakilan angkatan lainnya.

H Amran dalam sambutannya menyampaikan apresiasi atas semangat kebersamaan alumni SMANDa yang terus terjaga lintas angkatan. Sebab organisasi ini merupakan organisasi sosial.

"IKA SMANDa bukan hanya wadah nostalgia, tapi juga ruang untuk saling mendukung dan berkontribusi bagi sekolah dan masyarakat serta kepengurusan," ujar Amran yang pernah menjabat Kajati Sumatera Barat 2019-2020.

Sementara itu, Ninda Kasmi mengungkapkan rasa syukur dan komitmennya untuk membawa organisasi alumni angkatan 90 menjadi lebih aktif dan solid.

"Kami ingin mempererat tali silaturahmi antaralumni serta berperan nyata dalam kegiatan sosial dan pendidikan. Saya pun berterimakasih atas semua anggota yang telah berpartisipasi dalam acara ini dapat berlangsung dengan baik," kata Ninda.

#ORGANISASI #Pekanbaru

Follow WhatsApp Channel RiauAktual untuk update berita terbaru setiap hari
Ikuti RiauAktual di GoogleNews

Berita Lainnya

Index