Riauaktual.com - Perayaan tahun baru di Makassar, Sulawesi Selatan, dinodai dengan aksi teror bom di Polsek Bontoala, Senin (1/1) dini hari sekitar pukul 03:00 Wita.
Bom dilempar oleh orang tak dikenal ke arah kantor Polsek Bontoala. Informasi yang diperoleh, dua orang menjadi korban ledakan tersebut, yakni Kapolsek Bontoala Kompol Rafiudin dan Brigadir Yudirsan.
Berdasarkan informasi yang dihimpun Kapolsek Rapiuddin mengalami luka di tangan sebelah kiri. Sementara Brigadir Yudirsan mengalami luka pada kakinya.
Dia dan Brigadir Yudirsan kini telah menjalani perawatan di Rumah Sakit Bhayangkara Makassar.
Hingga berita ini diturunkan, belum diketahui siapa pihak yang menyebabkan ledakan tersebut terjadi. Termasuk motif dari ledakan tersebut.
Saat ini aparat kepolisian dari Polrestabes Makassar dan Polda Sulawesi Selatan masih melakukan penyelidikan di lokasi untuk mengetahui hal tersebut.
Sumber : pojoksatu.id
