Riauaktual.com - Plh.Kapolsek Pangkalan Lesung Iptu Liston Sihombing beserta unsur PT.SLS (Sari Lembah Subur) laksanakan pengecekan peralatan dan kesiapsiagaan personil penanganan karlahut di PT.SLS, Jumat (05/03/2021)
"Kegiatan ini bertujuan guna mengecek persiapan dan kesiapsiagaan PT.SLS selaku salah satu perusahaan yang berdampingan dengan masyarakat yang mana juga terdapat lokasi lokasi yang rawan terjadinya kebakaran," ucap Liston.
Ia menyebut pihaknya tak bosan bosan menghimbau kepada masyarakat agar tidak melakukan pembakaran lahan dan hutan, baik di sengaja maupun tidak di sengaja dan tugas ini bukan hanya di bebankan kepada instasi terkait dan kepolisian namun tanggung jawab kita semua.
"Dari hasil pengecekan sampai saat ini peralatan maupun kesiapan personil sudah cukup memadai apabila terjadi kebakaran di seputar lingkungan PT.SLS dan sekitarnya," pungkasnya. (Rilis)
