Polisi Ringkus Pelaku Pembunuhan Santi, Wanita yang Ditemukan Membusuk di Kamarnya

Polisi Ringkus Pelaku Pembunuhan Santi, Wanita yang Ditemukan Membusuk di Kamarnya
Evakuasi wanita yang ditemukan tewas di dalam kamar (tribun)

Riauaktual.com - Aparat kepolisian dari Satuan Reserse Kriminal Polresta Pekanbaru berhasil meringkus pelaku pembunuhan terhadap Santi Lestari (35).

Wanita itu ditemukan membusuk di dalam kamar rumahnya di Jalan Merpati, Pekanbaru, beberapa waktu lalu.

Pelaku berinisial BAP alias Aris (30). Ia ditangkap saat berada di Jalan Utama, Perumahan Cikara, Kelurahan Simpang Tiga, Kecamatan Bukit Raya, Pekanbaru, Selasa (5/9/2017) malam tadi.

"Saat ini yang bersangkutan sudah kita amankan di Mapolresta Pekanbaru untuk menjalani pemeriksaan lebih lanjut," kata Kasat Reskrim Polresta Pekanbaru Kompol Bimo Ariyanto, Rabu (6/9/2017) pagi, sebagaimana dikutip dari tribunpekanbaru.com.

Seperti yang diberitakan sebelumnya, sesosok jasad wanita ditemukan membusuk di dalam kamar rumahnya di Jalan Mangga/Merpati, Rabu (30/8/2017) pagi.

Korban bernama Santi Lestari. Usianya sekitar 35 tahun.

Ia diduga merupakan korban pembunuhan.

Hal ini diungkap Kasat Reskrim Polresta Pekanbaru Kompol Bimo Ariyanto saat dikonfirmasi Tribun.

"Ada dugaan merupakan korban pembunuhan," kata Bimo.

Dilanjutkannya, hal tersebut terindikasi dari adanya tanda-tanda ditubuh korban yang diduga bekas kekerasan.

Follow WhatsApp Channel RiauAktual untuk update berita terbaru setiap hari
Ikuti RiauAktual di GoogleNews

Berita Lainnya

Index