Current Date: Selasa, 16 Desember 2025

Pelantikan DPD LPM Kota Pekanbaru

LPM Harus Jadi Motor Penggerak Pembangunan

LPM Harus Jadi Motor Penggerak Pembangunan
Ket Foto : Walikota Pekanbaru DR.H.Firdaus, MT membrikan bantuan sembako dalam acara pelantikan DPD LPM Kota Pekanbaru

PEKANBARU (RA)  -  Pengurus Dewan Perwakilan Daerah Lembaga Pemberdayaan  Masyarakat (DPD LPM) Kota Pekanbaru secara resmi dilantik oleh Wali Kota Pekanbaru, DR Firdaus ST MT, Minggu (31/01/2016) malam di lapangan Bukit, Senapelan, Pekanbaru.
 

Dalam sambutannya, Wali kota Pekanabru mengharapkan DPD LPM Kota Pekanbaru mampu menjadi mitra Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru. Hal ini karena sesuai dengan visi Pemko Pekanbaru sendiri untuk mewujudkan masyarakat yang mandiri.

"Masyarakat Pekanbaru harus diberdayakan, kemiskinan adalah musuh kita bersama. Kita bersama dengan DPD LPM Pekanbaru harus mampu meningkatkan SDM kota Pekanbaru," ungkap DR Fidaus ST MT.

LPM Harus Jadi Motor Penggerak Pembangunan

(Adv)

Follow WhatsApp Channel RiauAktual untuk update berita terbaru setiap hari
Ikuti RiauAktual di GoogleNews

Berita Lainnya

Index