PWI Bengkalis Matangkan Persiapan Pelantikan Pengurus 2024-2027

PWI Bengkalis Matangkan Persiapan Pelantikan Pengurus 2024-2027
PWI Bengkalis Matangkan Persiapan Pelantikan.

BENGKALIS (RA) – Menyongsong pelantikan Pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Bengkalis periode 2024-2027, panitia pelantikan resmi dibentuk. Bakhtarudin ditunjuk sebagai Ketua Panitia dalam rapat persiapan yang digelar Selasa (19/11/2024).

Ketua Panitia, Bakhtarudin, menyampaikan bahwa pihaknya telah melakukan pertemuan untuk mematangkan rencana pelantikan. Acara ini direncanakan berlangsung pada Desember 2024 di Wisma Daerah Sri Mahkota. Namun, jadwal tersebut masih bersifat tentatif.

"Semua panitia diharapkan dapat mempersiapkan segala hal yang telah dibahas dalam rapat. Kami ingin memastikan acara pelantikan berjalan lancar dan sesuai rencana," ujar Bakhtarudin.

Pelantikan ini merupakan kelanjutan dari Konferensi Kabupaten (Konferkab) VI PWI Bengkalis yang telah berlangsung pada Selasa (23/7/2024) di Gedung Daerah Datuk Laksamana Raja Dilaut.

Dalam konferensi tersebut, Adi Putra kembali terpilih sebagai Ketua PWI Kabupaten Bengkalis secara aklamasi. Ia akan memimpin organisasi selama tiga tahun ke depan.

"Terima kasih atas kepercayaan seluruh anggota PWI Bengkalis. Insyaallah, PWI akan terus berkembang menuju organisasi yang lebih hebat dan mantap," ujar Adi Putra.

Berita Lainnya

index